Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Мир магии и волшебства!

Объявление

Скарэдо - Школа магии и волшебства. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Шерон
АлЕвТа
Ираида

Действия в игре:
Уважаемые учащиеся! Убедительная просьба посетить лекцию по основам некромагии и магии вуду!!!(если жить хотите...)Погода:Пасмурно и прохладно.Идёт снег.
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету,играйте!Ученики находятся кто в школе,кто дома,но!после 22:00 строго запрещено выходить на улицу.(Если не хочешь быть убит...)
Модераторы
Аглая Фролова

Мария

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты >

>
ВАЖНОЕ:

"Не сидим просто так,дружно пишем ответы в темки,заполняем анкетки,участвуем в мини-играх и т.д.Гостям:Понравилось?Регистрируйся,играй,зови друзей-в общем...ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!"

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии и волшебства! » Спальни учеников » Комнатка №7

Комнатка №7

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здеся Падший ангел живёт))

0

2

Ну вот, я так думаю это моя комната!
" Ангел вошла в комнату. Легато прошёл за своей хозяйкой.  Кот лёг около кровати, когда Ангел легла спать.Тишину нарушал только втер с улицы."

Отредактировано pavchijangel (2009-02-06 17:30:06)

0

3

"Павший ангел зашла в свою комнату. "
Как хорошо, что я одна живу в комнате!
"Она как всегда вышла на болкон и осмотрелась. Что-то странное творилось в этом месте . Что вызвало внезапное появление вампиров , оборотней и ещё многих существ? Новерно лишь луна , казалось знала ответ , но она молчала.Ангел вернулась в комнату и легла на кровать. Во всех этих размышлениях она незаметно уснула."

0

4

"Проснулась Ангел около полудня ,за окном шёл снег, и отправилась в столовую поесть, но перед тем как выйти позвала к себе кота.Легато взмахнул, уже исчезающими крыльями, и мяукнув пошёл за хозяйкой."

Отредактировано pavchijangel (2009-02-06 17:32:42)

0

5

" Ангел вернулась в свою комнату и села делать уроки."
Легато, а знаешь, мне начинает нравится эта школа.
"Кот только мяукнул, удобно распологаясь на диване"

0

6

"Ангел сделала домашку и решила прогуляться. Ей уже надоело сидеть в своей комнате, посмотрев на спящего кота, она тихо вышла в коридор."

0

7

"Ангел Вернулась в свою комнату и легла на кровать, обдумывая слова Шерон.Ошибаешься...Если ты хоть раз попробовал кровь-ты уже считаешься кровопийцей..."
А что если я и правда такая? Хотя мне уже нечего терять.Но если так пойдёт и дальше, то я буду уже не ангелом я попросту стану демоном. Хоть я сейчас и колеблюсь между светом и тьмой, но мне уже не хочеться бороться с тьмой, а наоборот идти к ней.
" Ангел устало посмотрела в окно и увидела как белеют снежинки в ночьной темноте."
Вот так и во мне тьма поглощает свет, как ночь скрывает снег.

0

Вы здесь » Мир магии и волшебства! » Спальни учеников » Комнатка №7