Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Мир магии и волшебства!

Объявление

Скарэдо - Школа магии и волшебства. Белое и черное отделение.
МАСТЕРА ИГРЫ:
Шерон
АлЕвТа
Ираида

Действия в игре:
Уважаемые учащиеся! Убедительная просьба посетить лекцию по основам некромагии и магии вуду!!!(если жить хотите...)Погода:Пасмурно и прохладно.Идёт снег.
Действия на форуме:
Регистрируйтесь,заполняйте анкету,играйте!Ученики находятся кто в школе,кто дома,но!после 22:00 строго запрещено выходить на улицу.(Если не хочешь быть убит...)
Модераторы
Аглая Фролова

Мария

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты >

>
ВАЖНОЕ:

"Не сидим просто так,дружно пишем ответы в темки,заполняем анкетки,участвуем в мини-играх и т.д.Гостям:Понравилось?Регистрируйся,играй,зови друзей-в общем...ОТРЫВАЙСЯ ПО ПОЛНОЙ!"

Добро пожаловать и приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом №66

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Жители:Victoriya

0

2

Мой дом. Светлый, почему сама не знаю

Отредактировано Victoriya (2009-01-30 16:22:30)

0

3

*Девушка прогуливалась по деревне. Дита носилась вокруг, громким раскатистым лаем пугая редких прохожих. Внезапно Аглая заметила новый дом. Он был нетипичен для этих мест. Откуда-то взялась сумасбродная мысль зайти в гости, хотя в Осмоде это мало принято.
Девушка подошла к двери коттеджа и постучала*

0

4

*Вика подошла к двери и открыла.* Чем могу помочь?*вежливо спросила девушка, рассматривая незнакомку*

0

5

*Аглая улыбнулась и сказала*
Пришла познакомиться. По-соседски, так сказать... *осознав банальность сказанных слов, хмыкнула. Потом протянула руку*
Я Аглая!..

0

6

Я...впрочем неважно кто я. *Вика была осторожна тем не менее пустила девушку в дом* ПО-соседски,, глупо с твоей стороны ходить по соседям. Особенно по таким, какая.  Прошу*сказала Виктория, жестом руки показывая, что можно пройти*

Отредактировано Victoriya (2009-01-30 18:27:26)

0

7

*НАсмешливо посмотрела на девушку. "Классический пример вампира: молодая, черноглазая, скрытная, слегка увеличенные клыки.." - пронеслось в голове. Она едва заметно тряхнула головой. "Все, переучилась..."
   Прошла в указанном направлении. Дита осталась снаружи и спокойно разлеглась на крыльце, ожидая хозяйку*

Отредактировано Аглая Фролова (2009-01-30 18:38:59)

0

8

Ну и что ты хотела, эммм... Аглая?

0

9

*Посмотрела на вампиршу и усмехнулась*
Если честно, то ничего... Просто почему-тто ноги сюда привели.. Ладно, пойду я...
*толкнула дверь и вышла из дома*

0

10

Ну пока*сказала Вика и вышла следом*

0